当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
漳平开展城区消防通道违停整治行动
作者:记者 赖韦元 通讯员 陈炳河
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-21 09:59
字体:    
视力保护色:

  近日,漳平交警大队联合消防大队在城区范围内组织开展占用消防通道违法行为专项清理整治行动,共出动警力65人次,清理占用消防通道违停机动车150余辆,教育130余人。

  行动中,执勤民警和消防队员结合城区各居民小区交通实际情况,采取文明劝导、严格处罚相结合的方式,以集中整治促成常态化管理,严查严管车辆乱停乱放等交通违法行为。对占用消防通道违停的机动车辆,驾驶人在现场的,执勤人员对其进行批评教育并责令其立即驶离;驾驶人不在现场且联系不到车主的,按规定拍照取证后张贴“禁止停车温馨提示”等。同时,对居民小区周边道路违法停车行为,主动联系社区物业、居委会等单位配合治理,加强对突出点位和时段的巡逻检查力度。交警大队相关负责人表示,下一步将对各路段进行全时段、全天候管控,及时清理违停车辆,还路于民。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页

NBA买球软件