当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩三明记者联合采风团走进闽西
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-19 10:38
字体:    
视力保护色:

  18日,龙岩、三明记者文化旅游联合采风活动走进龙岩,正式开启闽西之旅。此次活动由龙岩市委宣传部、市文旅局和三明市委宣传部、市文旅局牵头,组织两地主流媒体记者组成联合采风团进行互访采风、推介文旅资源。

  联合采风活动分两个阶段进行。第一阶段联合采风活动已圆满结束,联合采风团走访了三明的山山水水,通过笔触和镜头,向广大读者生动呈现出三明的特色文化旅游资源。

  走进龙岩,是联合采风活动的第二阶段。拥有全国文明城市、国家园林城市、国家森林城市、全国生态文明建设试点地区等国字号名片和红色圣地、生态福地、客家祖地、创业宝地等美誉的龙岩,是一片历史悠久而又活力四射的土地,是一座有文化、有信仰、有故事、有潜力的魅力城市。

  18日至22日,联合采风团将用五天的时间深入新罗、永定、上杭、武平、长汀、连城、漳平进行采访报道,用眼睛欣赏龙岩七景区的魅力、用耳倾听龙岩的发展脉搏、用心感悟闽西的好客热情。

  昨日,还举行了龙岩文化旅游资源推介座谈会。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页

NBA买球软件