当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市部署涉诈外流人员打击管控工作
作者:张春波 阙云琦
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-20 09:19
字体:    
视力保护色:

  19日,全市11月份打击治理电信网络诈骗犯罪工作例会召开,迅速传达贯彻近期国务院部际联席办关于我市涉电诈人员外流到外省市及境外犯罪情况通报精神,强力推动龙岩市打击治理电信网络诈骗犯罪工作。副市长、市公安局局长张斌出席会议。

  会上,各县(市、区)简要汇报了各地工作情况和下一步工作安排;市联席办传达了11月1日全国公安机关“云剑”行动推进会的重要精神和市领导重要批示精神,通报点评了龙岩市当前外流犯罪总体形势、存在问题,并提出下一步工作意见。

  会议强调,全市各级各部门要以贯彻落实十九届四中全会精神为引领,强力推动我市打击治理电信网络诈骗犯罪工作向纵深发展;要以持续高压严打态势整治外流犯罪,着力提升打击治理电信诈骗整体水平;要以全面开展摸排劝返教育管控工作为基础,切实推进综合治理见底见效;要以宣传教育为导向,推动形成全社会参与反诈骗防骗的浓厚氛围;要以压紧压实主体责任为抓手,坚决打赢打击治理电信网络诈骗攻坚战。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页

NBA买球软件